当前位置: 首页 > 365bet官网赛事直播 > 南通新闻
我市开展新时代文明实践示范创建工作
促进全市窗口服务行业 提升服务水平
来源:南通日报 发布时间:2019-04-21 字体:[ ]


日报讯 (记者卢兆欣)我市将在全市窗口服务行业开展新时代文明实践示范岗、新时代文明实践示范单位和新时代文明实践创建工作先进单位评选活动,推动各行业、各单位立足本职、创新创优,争当弘扬社会主义文明新风的传播者、推动者,努力提升人民群众获得感和幸福感。19日上午,我市召开推进会,进行专题部署。

市委常委、宣传部长陆卫东指出,开展示范创建活动是践行以人民为中心的具体实践,是立足岗位、建功立业的重要实践,是创建文明城市向纵深推进的生动实践,是新时代文明实践活动的主动实践,要统一思想,提高认识,深刻理解创建新时代文明实践示范岗、示范单位的重要意义。新时代文明实践示范创建不是搞形式,不是走过场,要把为人民群众提供热情服务、高质量服务,成为每个参创行业所有干部职工的自觉行动、内在追求,成为可持续的内生动力。全市各地、各行业、各单位要高度重视,加强领导,认真对照示范创建的标准和要求,结合单位、行业特点,全力推进示范创建活动各项任务按照时序进度完成。


扫一扫在手机打开当前页