当前位置: 首页 > 365bet官网赛事直播 > 南通新闻
年度机床工具行业经济效益“十佳”发布
南通国盛智科榜上有名
来源:南通日报 发布时间:2019-04-19 字体:[ ]


日报讯 (记者王玮丽)记者昨天从市科技局获悉,第十六届中国国际机床展览会在京举行,我市国盛智科、航智装备等9家智能装备企业参展。作为参展单位之一的南通国盛智能科技集团股份有限公司荣登2018年度机床工具行业经济效益十佳光荣榜。

国盛智科专注于高档数控机床制造,近年来不断加大高速、高精产品的自主研发力度,形成了数控立式加工中心、高速龙门加工中心、卧式镗铣床、五轴联动加工中心等完善的金属切削机床产品系列。其中,高速龙门加工中心、卧式镗铣床可替代进口。

高档数控机床广泛应用于制造业中各个行业,《中国制造2025》明确将其列为十大重点发展领域之一。据了解,今年市科技局将重点突出对数控机床领域的扶持力度,加强关键共性核心技术攻关,加大相关科技企业支持培育,推动我市智能装备产业发展。


扫一扫在手机打开当前页