当前位置: 首页 > 365bet官网赛事直播 > 南通新闻
上财大“长三角与长江经济带发展研究院”成立
启东与研究院达成战略合作
来源:南通日报 发布时间:2019-04-19 字体:[ ]

日报讯 (记者黄海) 4月13日,长三角一体化发展高端论坛暨“长三角与长江经济带发展研究院”成立仪式在上海财经大学举办,启东市政府与研究院签署了战略合作框架协议。

“研究院”将围绕经济新常态与高质量发展背景下长三角区域一体化发展和长江经济带国家战略的重大和前瞻性问题,聚焦相关领域的重大战略举措与机制体制改革,组织开展高水平的理论研究、决策咨询、社会服务与政策储备,发展成为有影响力的“城市群与区域发展”领域的思想库、学科高地和重要的新型智库平台。

会上,“长三角与长江经济带发展研究院”还与安徽省宣城市、浙江省平湖市、浙江省嘉善县政府等地方政府,保利发展控股集团股份有限公司等企业签署了战略合作框架协议。

扫一扫在手机打开当前页