当前位置: 首页 > 365bet官网赛事直播 > 南通新闻
我市新增15所省优质幼儿园
全市省优质幼儿园达386所
来源:南通日报 发布时间:2019-04-21 字体:[ ]

日报讯 (记者王玮丽)记者20日从市教育局获悉,省教育厅公布了2018年下半年省优质幼儿园的确认名单,我市15所幼儿园上榜。至此,我市现有的508所幼儿园中,已有386所建成省优质幼儿园,其中公办省优质园257所、民办省优质园129所。

此次我市新增的15所省优质幼儿园分别是:通州区通州幼儿园虹西分园、通州区姜灶花苑幼儿园、如东县丰利镇凌河幼儿园、如皋市长江镇新港幼儿园、如皋市丁堰宝贝幼儿园、如皋市下原镇花园幼儿园、海门市海西幼儿园、海门市月亮湾幼儿园、海门市浦瑞幼儿园、崇川区三之三博园岚郡幼儿园、崇川区东方剑桥翠湖湾幼儿园、崇川区东方剑桥世伦名苑幼儿园、竹行街道星怡幼儿园、小海街道海尚幼儿园、港闸区乐美尚海城幼儿园。

省优质幼儿园称号是对幼儿园实施的一种等级鉴定。申报省优质幼儿园须在保教队伍、办园条件、安全卫生、保教水平、管理绩效等5个方面达到相关要求。

省教育厅希望新确认的省优质幼儿园要加强内涵建设,促进教师专业发展,推进课程游戏化建设,坚决杜绝小学化倾向,不断提高保教质量,充分发挥省优质幼儿园的骨干作用,推动区域学前教育事业全面、健康、快速发展。

扫一扫在手机打开当前页